» Лицензия на убийство

Лицензия на убийство

  • |
  • |
  • Дата публикации : 26 мая 2020

— Пётр, он опять пришёл.
Мужчина, поднял голову и посмотрел  с прищуром на своего помощника.
— Состояние здоровья?
— Ещё на три раза хватит, но…
— Какая наша главная цель? — взгляд изменился, стал более расслабленным и весёлым. Помощник начал понимать, что ему не удастся рассказать историю клиента, чтобы сделать исключение из исключения.
— Клиентоориентированность.
— Правильно, Павлуша. Правильно. Так зачем ты думаешь, что можешь решать кому остановиться? Ты хочешь лишить меня возможности выплатить тебе твои же честно заработанные деньги?
— Нет, Пётр.
— Тогда топай отсюда.

Павел откланялся, вышел из кабинета управляющего и направился к подвальной части, где его ожидало несколько клиентов.
Мужчина собирался пройти сразу в кабинет для того, чтобы разобраться с документами и прочитать отчёт врачей, но увидел в приёмной парня. Секретарша ему строила глазки, а тот в ответ широко улыбался и о чем-то шутил.

— Люда, ты проверила паспорт? — без церемоний спросил Павел, подойдя к парню и заглянув тому в глаза.
— Как раз собиралась, — смутилась девушка.
— Тогда вызови охрану. Пусть они проводят мальчика домой, а ещё лучше проведут через полицейский участок.

Павел развернулся на пятках и наконец-то оказался в кабинете. Пространство было шумоизолировано, поэтому он не слышал, как парень рьяно доказывал, что достиг возраста, чтобы легально получить Лицензию. Услышав такое мужчина сорока двух лет усмехнулся бы и подумал про себя, что хоть что-то они оставили так как было в начале. Они оставили Лицензию на убийство, возрастные ограничения и первый взнос. Это уже потом, спустя всего каких-то три года, пошли изменения в одном здании с пунктом выдачи Лицензий, который постепенно вырос в Город. Павел подошёл к столу и увидел, что мигает красная кнопка на телефоне. Нажал.
 — Павел, вам принести кофе? — послышался робкий голос, но в ответ прозвучало:
— Даю добро на дело 846324.

Павел принял ещё пятерых. Все, как всегда.

«Вы ознакомлены с правилами, но я все же поясню. Вы можете прийти сюда только один раз, если ваша жертва одна. Если ваше число до 10, то мы обозначаем сеанс, рассчитанный по вашему усмотрению, но длительностью не более одного года. При этом оставляем вас в ячейке общества. Дальше цифры крупные, поэтому мы предлагаем программу полного погружения. К первоначальном взносу нужно будет добавить только пару нулей и многие услуги активируется. Если вы выбираете безлимит, то первоначальный взнос остаётся прежним, но от вас будут требоваться иные вложения и правила Охоты будут немного изменены.»

Сегодня только один клиент выбрал безлимит. Остальные выбрали до десяти жертв. Все меньше и меньше становилось тех кто выбрал ноль.

» Что ж. Уважаю ваш выбор. Наша коллекция клонов многообразна. Исходя из ваших пожеланий могу предоставить на сегодня 27 особей обитающих в горной части нашего Города. Оружие выберете по- своему вкусу. Так же вы можете выбрать себе напарника или напарницу, чтобы не было одиноко во всех смыслах. Это тоже клоны, да, но в их программе заложен код Жертвы, поэтому если вам наскучит — можете убить. Это тоже пойдёт в счёт побед. Замену напарника мы можем предоставить только два раза. Это то, что от нас.
От вас: необходимо раз в месяц проходить медицинские осмотры, а также после того, как число Жертв подойдёт к отметке тысяча — ложиться под нож. Прошу прощения, ложиться на операции. Последовательность изымаемых органов выбирается на усмотрение врачей, чтобы вы могли дожить до 60 лет. Кстати, недавно у нас появилась новая программа и на мой взгляд она весьма неплоха. Смерть полученная на хирургическом столе не слишком приятная, мы учли пожелания предыдущих клиентов. Теперь у нас есть перечень способов, как завершить с вами контракт по вашим последним желаниям.»

Павел удивился, что клиент выбрал умереть на электрической стуле, как бы наказали настоящего преступника.

Вроде бы все честно рассказано, люди знают на какие условия подписываются. Одного они не могли знать точно до момента, когда ворота Города за ними закрывались — на территории не всегда были люди, выращенные в лабораториях. Государство требовало, чтобы были настоящие жертвы. Причины для этого были разные. Как и то, как узаконить и прорекламировать необходимость Лицензий. Сначала люди возмущались. Кого-то назначали на получение документа, без обязательного применения, кто-то приходил добровольно. Дальше- наступил ажиотаж. Внезапно это стало не необходимостью, а развлечением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*