hearthstone1

mtg logo1

Gwent

artifact

Гвинт: новые лидеры

Что это за новые лидеры, сколько их и что они привнесут в игру? 

 Всего лидеров нам обещают пять. Все они персонажей из Кровной Вражды – недавно вышедшей ролевой игры с элементами ККИ, по миру Ведьмака. Некоторые из них читались и не поддаются критике: 

  • Королева Лирии и Ривии Мэва 
  • Предводитель группы армий "Восток" Нильфгаарда герцог Ардаль аэп Даги
  • Гернихора – жуткий монстр из болот Йисгита, показан в Кровной Вражде могучим и сильным чудовищем.
  • Командир скоя'таэлей Эльдайн  - командир эльфов на территории Синявой Пущи.
  • Арнйольф - принадлежит  фракции Скеллиге, совершил отце убийство.

Они являются достойными кандидатами на роль лидеров даже исходя из каноничных произведений, но все же на наш взгляд, весьма неожиданный выбор лидера получила фракция Скеллиге. Хотя, если цель разработчиков вписаться в рамки Кровной Вражды, то в таком случае это неплохой вариант из возможных.

 

Jlpng  

Ардаль аэп Даги (пади перед мощью Нильфгаарда) - Статный бородатый мужчина с вдумчивым взглядом. Оно и понятно, ведь способность у него интересная: вербовать, переманивать, красть или очаровывать (выбирайте термин на любой вкус) противников с силой три (за каждую четвертую тактику в вашей колоде плюс один к силе) и меньше.

Queen Meve
Королева Мэва (у меня отняли все, но я верну это себе) –  Усиливает выбранное существо на один, способность восстанавливается каждые два хода.  

  
Скеллиге1235

Арнйольф (только смерть избавит мое имя от позора)  -  призывает себя на поле боя с девятью силы, а на противоположную сторону соперника призывает три существа (deafining siren)  с двумя силами и на носит по одному урону каждому. 
 Безымянный

Эльдайн (Ты понятия не имеешь, что сейчас будет) - четвертый новый лидер принадлежит фракции Скоя`таэлей. Расставляйте ловушки для врагов, потому что сила лидера может превратить вскрытую ловушку в эльфа с силой три  (обречен). способностью можно воспользоваться три раза за матч. Будем надеяться, что в итоге в новой мете появятся колоды на основе взаимодействия с ловушками, так как сейчас таких карт нехватка. 

герниихора

Гернихора – сильное чудовище с болот  Йисгита, которая приказывает пиявке выйти в бой. У  этой пиявки одна сила и способность процветание. Восстанавливается каждый ход, если нет пиявок Гернихоры.

Показать форму комментариев
© Мир ККИ 2018. Artifact, Magic: The Gathering, Hearthstone. Новости, обновления, интересные факты. При копирование информации, пожалуйста делайте ссылку на сайт.