hearthstone1

mtg logo1

Gwent

artifact

Обновление Homecoming для ГВИНТ вышло на консолях

В конце октября PC-версия коллекционной карточной игры ГВИНТ добралась до релиза, а вместе с этим получила обновление Homecoming. Теперь же оценить масштабные изменения в геймплее могут и владельцы консолей PlayStation 4 и Xbox One.

Надо отметить, что Homecoming — это самое масштабное обновление с момента появления ГВИНТА, карточной игры по вселенной «Ведьмака». Вас ждет полностью переработанная графика, измененная механика, новые карты и интересные возможности.
 Итак, мы имеем:

  • Полностью обновленное поле для битв с индивидуальным дизайном, который зависит от того какой фракции отдается предпочтение. 

battlefield 02 ru.68

  • Улучшенные лидеры от внешнего вида до особых способностей. Теперь трехмерные модели лидеров с левого края поля всматриваются в поле битвы дают возвожность обменять разное количество карт в начале матча и между раундами (взависимости от силы их способностей)

battlefield 01 ru.68

  • Более  30 новых карт и сотни тактических возможностей.

30новых карт

  • Теперь у каждой фракции есть свое уникальное дерево наград и собственные пути развития. Играйте, зарабатывайте очки награды и открывайте с их помощью бочки, ресурсы и карты, которые вам подходят.

Безымянный

Игровые элементы

  • В Homecoming позиция отряда имеет ключевое значение. Играйте карты в определенном ряду, чтобы получить мощный бонус, и не забывайте про дальнобойность — это расстояние, на котором действует способность отряда.
    mechanics two rows.68
  • Ваша армия может состоять из любого числа карт, начиная с 25. У каждого отряда своя стоимость найма, которая определяет его силу. У каждой армии есть лимит найма, который определяет максимальное значение общей силы ее отрядов.

    mechanics deckbuilding ru.68
  • Артефакты — новый тип карт из разряда мощные, которые напрямую не влияют на счет игры, но могут сильно помешать планам противника, ведь их не так-то просто убрать с поля боя.

    mechanics artifacts.68
  • Приказы - в отличие от других способностей, их можно активировать вручную, поэтому с ними вам предстоит планировать действия наперед. Решайте сами, активировать приказы сразу или дождаться более подходящего момента.

    mechanics orders.68


Игровой процесс

  • Улучшен баланс игры: теперь игрок, который ходит первым, может обменять на одну карту больше и получает тактическое преимущество — это карта артефакта, которая призывается на поле в начале матча.

    gameplay coin.68
  • В начале каждого раунда игроки берут по 3 карты. Важно помнить: в руке не должно быть больше 10 карт, а все лишние карты автоматически сбрасываются. С одной стороны, это усложняет игру, но с другой — открывает новые возможности для маневров.

    gameplay count cards ru.68
  • В игре добавилось множество новых элементов, в том числе способность «Приказ», поэтому теперь ваш ход не завершится автоматически, когда вы сыграете карту. Вместо этого вы сами решаете, когда передать ход противнику.

    gameplay turn ru.68
  • Теперь вы можете пасовать, только если за ход ни разу не активировали способность лидера или приказ и не сыграли ни одной карты. При этом, как только в вашей руке не останется карт, вы спасуете автоматически.

    gameplay passing ru.68

Показать форму комментариев
© Мир ККИ 2018. Artifact, Magic: The Gathering, Hearthstone. Новости, обновления, интересные факты. При копирование информации, пожалуйста делайте ссылку на сайт.