hearthstone1

mtg logo1

Gwent

artifact

Магия идет в киберспорт!

Сегодня утром прошел крупный анонс на 2019 в мире Магии. Статью от визард можете почитать тут.

Главное из анонса:

MTG Arena станет киберспортивной дисциплиной, на 2019 год в MTG Arena и настольной MTG будет разыграна 10.000.000$

Будет открыта лига Magic Pro League. В свой первый год MPL откроет двери для 32 лучших игроков в Magic со всего мира, которым будут предложены контракты на игру и на стримы с суммарным гонораром в 75 000 долларов. Эти игроки будут играть в сезонных еженедельных матчах в MTG Arena и в турнирах уровня Mythic в MTG Arena и в настольной версии игры.

Новая киберспортивная и соревновательная программа Magic откроется особым турниром Mythic Invitational в MTG Arena для приглашенных игроков на выставке PAX East в Бостоне 28–31 марта. Его призовой форд составит 1 миллион долларов. На этом турнире игроки из новой лиги Magic Pro League будут сражаться с претендентами, которые будут выбраны из игроков MTG Arena в январе.

Турниры по настольной версии игры, которые назывались Про-турами, теперь, как и турниры в MTG Arena, будут называться Mythic Championship. Вместе со сменой названия увеличивается призовой фонд: в 2019 году на каждом настольном Mythic Championship будет разыграно 500 000 долларов.

Подарочный код: GAMEAWARDS

Bwy38kXds

Показать форму комментариев
© Мир ККИ 2018. Artifact, Magic: The Gathering, Hearthstone. Новости, обновления, интересные факты. При копирование информации, пожалуйста делайте ссылку на сайт.