hearthstone1

mtg logo1

Gwent

artifact

Обновление 11.4 - 10 июля- предзаказ набора “Проект Бумного дня”

  В игре появятся два новых набора, которые помогут вам лучше подготовиться к выходу дополнения. Кроме того, вас ждут изменения баланса и стильное событие “Огненный солнцеворот” А ЕЩЕ - МЕХА-ДЖАРАКСУС, ПОВЕЛИТЕЛЬ ЭРЕНДАРОВ и НОВЫЙ ГЕРОЙ-ЧЕРНОКНИЖНИК!

  Два новых набора из дополнени “Проект Бумного дня", который будет доступно 7-го августа, уже можно приобрести!

 Оформите предзаказ и получите 50 комплектов карт “ПБД” по выгодной цене, рубашку для карт “Меха-Джараксус” и случайную золотую легендарную карту из нового дополнения!
 RAN3V3URCG0S1531211748098 674x543
Кроме того, мы рады представить вам новый меганабор, включающий 80 комплектов карт “ПБД” по выгодной цене, рубашку для карт “Меха-ДЖараксус”, случайную золотую карту из нового дополнения и нового героя-чернокнижника - Меха-Джараксуса!

 - Приобрести можно как один из наборов, так и сразу оба!
 - Открыть приобретенные по предзаказу комплекты и получить легендарную карту можно будет в день выхода дополнения “ПБД”
 - Рубашку для карт и нового герой-чернокнижника Меза-Джаракусуса можно использовать сразу же, не дожидаясь выхода дополнения.


Огненный солнцеворот возвращается - вас ждет безудержное веселье! 
 - Потасовка “Огненный солцеворот Рагнароса” снова появится в тавернах! Уничтожайте существ и улучшите реплику “Ух ты!”, добавиви к ней великолепные фейерверки!
 - Влед за этим вас ждет соевершенно новая PvE - потасовка и сразу несколько сюрпризов!
 - За ежедневные задания , завершеные в ходе Огненного солнцеворота, можно получить золото в двойном размере!

Во время Солнцеворота герои будут произносит особые приветственные реплики, а шкатулка Hearthstone получит зажигательное оформление!
 - Размер загрузки для мобильного клиента Herathstone уменьшен
 - Улучшена производительность меню коллекции.
 - Добавлена поддержка современных смартфонов, таких как iPhone X и Samsung Galaxy S8 и S9, чтобы эффективнее использовать пространство на экране.


Изменен тип следующих существ:

 - "Горный великан” теперь относится к элементалям;
 - “Огненныйвеликан” теперь относится к элементалям;
 - “Лесная флейтистка” теперь относится к демонам;
 - “Тропический совух” больше не относится к зверям;
 - “Кракен Северного мор” теперь относится к зверям


Внесены изменения в изображение на карте “Гризли из Ведьминого леса”


В игру добавлены новые рубашки для карт:

“Лимонад” - награда за рейтинговый сезон августа 2018

"Меха- Джараксус” - входит в набор для предзаказа “ПБД” и в меганабор “ПБД”, которые можно приобрести в течение ограниченного времени.


Исправления и усовершенствования игрового процесса

  • Исправлена неполадка, в результате которо боевой клич карты “Лилиан Восс” заменл призрачные копии заклинаний со свойством “Эхо” также на призрачные копии - и они исчезали в конце хода.
  • Исправлена неполадка, в результате которой карты со свойством “Выберете эффект” продолжали загораживать игровое поле, если их разыгрывали после того как боевой клич карты “Король Вихрепых” заставлл игроков поменяться колодами.
  • Исправлена неполадка, в результате которой эффект “Генна Седогрива” в колоде, включающей только карты с четной стоимостью, не срабатывал, если “Заводной великан” оказывался в стартовой руке.
  • Исправлена неполадка, в результате которой замораживание существа со свойством “натиск” на том же ходу, что оно было разыграно, приводило к тому что это существо пропускало 2 атаки.
  • Исправлена неполадка, в результате которой интерфейс игры переставал функционировать в некоторых случаях, когда была включена игровая панель Windows.
  • Исправлена неполадка, вызывающая некорректное поведение игры при активном эффекте “возврат” в случае, если матч заканчивался в ничью.
  • Исправлена неполадка, из-за которой гибель “Скелеманта” в результате эффектов, срабатывающих в конце хода, приводила к некорректному завершению работы игры на устройствах под управлением IOS
  • Исправлена неполадка с отображением “Петроглифа” и раскапываемых карт.
  • [Охота на монстров] Исправлена неполадка, в результате которой объем исцеления “Клыков вампира” определялся номинальным количеством здоровья погибшего существа а не оставшимся.
  • Исправлена неполадка, в результате которой “Хранитель истории Чо” некорректно взаимодействовал с “изменчивой эволюцией” и картами со свойством “Эхо”
  • Исправлена неполадка, в результате которой “Пронырливая ласка” становилась причиной некорректного отображения колоды при действующем эффекте усталости.

 AEJQJI4L14FF1530038952141

Показать форму комментариев
© Мир ККИ 2018. Artifact, Magic: The Gathering, Hearthstone. Новости, обновления, интересные факты. При копирование информации, пожалуйста делайте ссылку на сайт.