hearthstone1

mtg logo1

Gwent

artifact

Первый взгляд на Артефакт и его проблемы.

Уже вторую неделю Артефакт открыт для всех желающих, но, к сожалению дела, у него не особо радужные. Давайте по порядку, и начнем с моего мнения об игре.

Игра получилась весьма хорошей, по крайней мере в техническом плане, отличное звуковое сопровождение, яркая и красочная картинка, знакомый лор, интересная и не ординарная механика, но подкачал контент для базовых игроков. Многие жалуются на донат систему, однако, на мой взгляд, она весьма неплохо продумана и довольно щадящая. Так, например все карточки по 3 штуке, кроме героев, обойдутся вам на торговой площадке всего в 12.500 руб. При этом за покупку игры вы получаете 10 бустеров по 12 карт, которые весьма могут сократить ваши расходы на остальные карты. Такая система намного лучше бесконечной платы за бустеры в надежде выловить нужные карты или собрать ресурсов на их крафт.

artzakyp1

Но все-таки, новый игрок, попадая в игру, сталкивается с очень большой проблемой. Проблема в том, что в Артефакте не чего делать простому игроку, который просто купил игру! Все что может такой игрок, это играть в 3х обычных режимах, которые наскучат ему за пару дней, так как никакой награды за такую игру он не получает. Решить эту проблему достаточно просто, надо:

- Сделать систему квестов с наградой в виде билетов,

- Еженедельные квесты с наградой в виде бустеров (Да да взято из MTG Arena, но это работает!).

- Сделать рейтинг и сезоны. На экономику игры это не особо повлияет, но онлайн возрастет!

К сожалению сейчас онлайн оставляет желать лучшего, если при старте игры он был около 50 т.ч., то сейчас он еле дотягивает до 10 т.ч. и продолжает падать.

artzakyp5

Очень надеюсь, что Valve не загубит игру, которую мы так долго ждали.

 

Показать форму комментариев
© Мир ККИ 2018. Artifact, Magic: The Gathering, Hearthstone. Новости, обновления, интересные факты. При копирование информации, пожалуйста делайте ссылку на сайт.