hearthstone1

mtg logo1

Gwent

artifact

Ожидания от Артефакта

Вот и прошел год с момента первой презентации Артефакт на the international 2017. Хоть информационный занавес ещё не снят, но по постоянно просачивающейся информации, мы можем строить уже реальные ожидания от этой игры. Но, для начала, хотелось бы поделиться мыслями о влияние Артефакта на комьюнити и ККИ.

Что же повлек за собой ранний анонс Артефакта?

Пока рано судить какой получиться игра и как её примут игроки, но свой вклад в развитие ККИ она уже внесла. Благодаря нескольким удачным рекламным ходам Артефакт смог очень сильно поднять интерес к ККИ: люди, которые никогда не слышали о таком жанре, но любили доту, начали интересоваться что это такое и с чем это едят. Стало появляться множество групп в социальных сетях, множество различных сайтов с приближенной тематикой. Поднялся интерес к Ричарду Гарфилду, а соответственно и к его детищу Magic The Gathering. Что уж скрывать, этот сайт появился тоже благодаря моим планам на Артефакт.

Мои ожидания от Артефакта!

Прежде всего, я ожидаю киберспортивную ККИ, с ранней возможностью устраивать турниры, матчи между игроками с расширенными возможностями. Так же исходя из анонсов, торговой площадки и бустеров, предполагаю схожесть системы монетизации с картонным MTG, только торговая площадка будет официальной и бегать по клубам не надо будет. Честно говоря, в текущих реалях это немного жестко, и вероятнее всего вызовет всплеск негатива с возгласами: «Слишком много доната!». Хотя тут все зависит от того на сколько играбельны будут дешевые колоды и насколько сильными дорогие карты. В остальном же (графике, музыке, удобности) я верю в Valve, и уверен, что все будет на высоком уровне!

Показать форму комментариев
© Мир ККИ 2018. Artifact, Magic: The Gathering, Hearthstone. Новости, обновления, интересные факты. При копирование информации, пожалуйста делайте ссылку на сайт.