hearthstone1

mtg logo1

Gwent

artifact

ЧаВо Artifact?

Ответы на часто задаваемые вопросы и то, что мы знаем о Artifact

Что такое Artifact?

Artifact – коллекционная карточная онлайн-игра по вселенной Dota 2, разрабатывающаяся компанией Valve и геймдизайнером Ричардом Гарфилдом — создателем великой Magic: The Gathering. Первый анонс игры состоялся на dota 2 international 2017 (8 августа 2017 года)

art432423423434

Когда выйдет Artifact?

Дата ОБТ назначена на 28 ноября 2018 года. Дата релиза пока не известна.

Можно ли попасть в Игру раньше?

В течение 2018 года то и дело просачивалась информация о том, что идет альфа тест, к которому имеют доступ медийные личности, лучшие игроки различных ККИ и некоторые представители СМИ. Однако из-за запрета на распространение информации многие слухи, так и остались слухами. Так же Все участники international 2018 и выставки PAX получили ключи доступа в Artifact, которые дадут доступ к ЗБТ. Старт ожидается в октябре 2018 года  - точной даты пока нет. Так же из поста в твитере разработчиков можно понять, что попасть на ЗБТ можно будет и другим способом, но каким пока умалчивается.

yUOyoR03D3A

По какой системе будет распространяться игра?

Игра будет распространяться по системе buy to play и стоить 20$. За эти деньги вы получите доступ к игре, 2 стартовые колоды и 10 бустеров по 12 карт. Так же бустеры можно будет купить отдельно за 2$.

Что будет в бустерах?

В бустере будет 12 случайных карт, но гарантированно:карта героя, редкая карта, которая не является картой героя, а также 2 карты предметов.

О редкости карт:

В игре присутствует три уровня редкости карт: обычный, необычный и редкий.
Редкий - самый высокий уровень редкости и в каждом паке гарантировано вы получаете не менее одной такой карты. Вы можете открыть пак с дополнительными редкими картами. Дубликаты карт в паках будут необходимы для таких режимов игры, как например Draft.
Так же есть базовые карты (они есть у всех игроков), например, крип ближнего боя или свиток телепортации. Базовые карты нельзя получить из паков, и они не могут быть проданы на торговой площадке.

pvxhK69gVXM

О торговой площадке:

В игре будет осуществлена свободная продажа, покупка карт (кроме базовых).

Как ещё можно будет получить дополнительные карты?

Никак. При старте игры не предусмотрено других способов получение карт, кроме как через бустеры или на торговой площадке.

Показать форму комментариев
© Мир ККИ 2018. Artifact, Magic: The Gathering, Hearthstone. Новости, обновления, интересные факты. При копирование информации, пожалуйста делайте ссылку на сайт.