hearthstone1

mtg logo1

Gwent

artifact

Artifact продолжает катиться в низ.

Artifact art header

В последние время у Артефакта дела все хуже и хуже. А разработчики пока не спешат с этим, что-то предпринимать. Хотя возможно, они сами не знают, что именно надо сделать для повышения популярности и интереса к игре.

Однако факт остается фактом, Артефакт гибнет. Отметка играющих уже приблизилась к трехзначному числу. А цена всех карт сократилась почти в 5 раз со старта игры.

Artifactonline

Текущим положением дел с Artifact недовольны не только простые игроки, но и представители двух крупнейших англоязычных сайтов, посвящённых игре. Это Artibuff (Dotabuff по Артефакту) и Drawtwo (проект Team Liquid).

Представители опубликовали два открытых письма к Valve, где провели текущий анализ ситуации и предложили пути дальнейшего развития. (С переведенным письмом Artibuff, можно ознакомиться тут).

Так же появились слухи: Ричард Гарфилд и несколько специалистов работающие над Артефактом ушли из Valve. Об этом сообщили авторы подкаста Giant Bomb со ссылкой на анонимный источник (Официальных данных об этом пока нет, возможно, это просто вброс). Тем не менее пользователи форума Reddit восприняли эту информацию не однозначно и сделали предположение, что уход известного разработчика ККИ связан с глобальными изменениями Artifact, а не с его крахом.

Показать форму комментариев
© Мир ККИ 2018. Artifact, Magic: The Gathering, Hearthstone. Новости, обновления, интересные факты. При копирование информации, пожалуйста делайте ссылку на сайт.