hearthstone1

mtg logo1

Gwent

artifact

Artifact 1.2.2 Рейтинг, уровни и баланс

20.12.2018 Вышло новое обновление «Станьте легендой», включающие в себя систему рейтинга, уровни аккаунтов и изменения баланса карт.

Рейтинг и уровни

Это обновление вводит в игру отдельные рейтинги для игр в драфте и с личными колодами. Рейтинг сезонный и по окончанию сезона будет сбрасываться, может иметь значение от 1 до 75. На рейтинг влияет каждая игра в режимах подбора игр (исключая событие «Зов битвы»).

art1 2 2 1

Также в обновление входит система уровней, которая засчитывает ваш общий игровой опыт и позволяет получить значки профиля и ограниченное число комплектов карт и билетов. Опыт дается за каждую игру.

За каждую игру можно получить больше опыта в зависимости от того, как вы сыграли. Полностью одели всех своих героев? Победили, не используя лечение? Есть десятки различных бонусов, и за каждую игру можно получить до трёх из них.

Еженедельный бонус опыта дается за 3 победы и составляет 1000xp

art1 2 2 2

Баланс карт

Прошли первые крупные изменения карт. (Это является не стандартным методом для ККИ) Изменения затронули следующие карты:

Акс

Базовые атрибуты изменены с 7/2/11 на 6/2/10.

Жрец крови

Базовые атрибуты изменены с 7/6 на 7/7.

«Кровавая ярость» (именное заклинание): расход маны уменьшен с 5 до 4.

Обман смерти

Расход маны уменьшен с 5 до 4.

Старый текст: «Если на этой линии находится союзный зелёный герой, с вероятностью 50% союзники не погибнут, а выживут с 1 здоровья».

Новый текст: «Активная (перезаряжается 1 раунд): даёт существу щит смерти до конца раунда. Можно использовать, только если на этой линии есть зелёный герой».

Дроу-стражница

«Порыв ветра» (именная карта) — старый текст: «Накладывает безмолвие на вражеских героев до конца раунда».

«Порыв ветра» (именная карта) — новый текст: «Накладывает безмолвие на вражеского героя и его соседних союзников до конца раунда».

Кинжалы Общества Яшмы

Цена уменьшена с 7 до 5.

Старый текст: «Дают владельцу +2 к атаке и пронзающую атаку».

Новый текст: «Дают владельцу +2 к атаке и пронзающую атаку. При получении: очищают владельца от вражеских эффектов».

Лайон

«Перст смерти» (активная способность) — старый текст: «Наносит выбранному существу 8 пронзающего урона».

«Перст смерти» (активная способность) — новый текст: «Наносит выбранному существу 8 пронзающего урона. Спешка». (Спешка: перезарядка уменьшается на 1 раунд, но не может быть меньше 1 раунда)

Поглотитель Внемирья

Базовые атрибуты изменены с 4/6 на 4/7.

Древопил

«Адаптивная броня» (пассивная способность) — старый текст: «Древопил имеет +1 к броне за каждое существо, которое будет атаковать его в сражении».

«Адаптивная броня» (пассивная способность) — новый текст: «Древопил имеет +1 к броне за каждое существо, которое будет атаковать его в сражении. Каждое атакующее его существо имеет −1 к броне».

Новые возможности

Добавлен термин «Спешка». Для активных способностей он значит «Перезарядка уменьшается на 1 раунд, но не может быть меньше 1 раунда» (см. изменения способности «Перст смерти»).

Добавлен термин «При получении». Для предметов этот эффект срабатывает, как только этот предмет даётся герою (см. изменения карты «Кинжалы Общества Яшмы»).

Исправления ошибок

Удалено подчёркивание некоторых слов во внутриигровых подсказках.

Исправлена ошибка, из-за которой противник не видел полный список карт колоды в состязании «Зов битвы».

Исправлены случаи, когда у Мародёра Красного тумана не отображалось направление атаки после появления.

Исправлены несколько незначительных ошибок и неполадок.

Обновлены файлы локализации.

Так же изменен состав стартого комплекта, если раньше давали 10 бустеров и 5 билетов, то теперь новые игроки получат только 5 билетов и 2 бустера.

Импам добавили новогоднии шапочки!!!

Показать форму комментариев
© Мир ККИ 2018. Artifact, Magic: The Gathering, Hearthstone. Новости, обновления, интересные факты. При копирование информации, пожалуйста делайте ссылку на сайт.