» Бег Нарасимхи

Бег Нарасимхи

  • |
  • |
  • Дата публикации : 14 августа 2020


Она снова зовёт меня за собой.
Неугомонное женское явление, которое управляет моим естеством.
Я привожу себя в надлежащий вид. Чищу обличье до сияния каждого сантиметра. Тщательно очищаю от сгустков крови почти затянувшиеся раны. В этот раз процесс регенерации чуть медленнее. Говорят «красного на красном не видно». Они ошибаются. Кровь всегда будет видна. Окисление железа быстро даёт нужный цвет, такой который есть только один в природе. Ничто её не скроет.И даже мне, имея один облик на протяжении многих столетий, уже никогда не вернуть свой ярко-красный цвет шкуры. Кроваво-бурая короткая шерсть обрамляет шрамы на теле, как океан материки.

Она зовёт. Тянет снова найти очередного безумца. Я постоянно вижу, что люди перестают выбирать разговор. Всегда металл.
В носу свербит от этого запаха. Страх и глупость вызывают аллергическую реакцию. А когда я чихаю, когти покидают свое убежище, рыхля землю и плоть. Теперь снова точить о твёрдую, гладкую кору дерева, оставлять стружки и корни пропитываться ошибками.

Яд в жизни бывает разным. У меня он на усах и в жале на хвосте, у Неё в петле сознания, которое будет помнить ошибки. Умен ли человек или нет, но этот яд можно воссоздать задав верный вопрос. Он не универсальный — я не выдрессированное животное. Мои глаза способны видеть узлы в прозрачной матрице Судьбы. Их необходимо распутать, чтобы человек понял куда делать следующий шаг.
Но люди часто выбирают металл, и мне не удаётся задать вопрос или дать шанс выжить.

Она не терпелива, за ней гонится ещё одна особа.
Снова тянет мои крылья кверху, гладит меж лопаток или посыпает спину горстью жаркого песка. Я никогда не смотрю назад, когда эти ощущения настигают меня. Дорога Судьбы — моя неугомонная спутница — сворачивает пространство, как старые страницы книги, превращая в фигурку оригами. Дорога даёт силы, дарует минуты путешествия между сейчас и нынешним. Хотя Времени я не знаю, быть может оно находится вокруг меня, как грива на шее. Лоснится, трепещет, мешает.

Дорога Судьбы дрожит сильнее под чистыми лапами. Пора в путь. Я беру в зубы левую руку человека и ухожу, оставляя знак преследовательнице, — Смерти — что бой был достойный. Конечно, не сравнить с тем, что было множество встреч назад. Куда она унесет душу — дело не моего носа. Моё дело: вопрос-загадка, выбор и знаки. Я знаю много вопросов, видел много желаний, озвучил в бесконечность загадки, но все же я не идеальное существо. Когда-то раны не затянутся, усталость подогнет ноги, а крылья не захотят расправится в небе. Иногда я думаю об этом в период краткого отдыха, как сейчас, пока иду к месту встречи.

Я не знаю наступит ли мой конец однажды, но знаю с чего всегда начнётся следующая глава.
— Кто ты? — задаст вопрос человек, испуганный моим видом:частично лев, частично скорпион, частично дракон, но лицо человека. Между нами будет лежать гладиаторский меч. Дорога Судьбы замрет, Смерть займёт место вдалеке, подсчитывая план по сбору душ, мой величественный, надменный голос, похожий на среднее между звуком свирели и трубы, раздастся в ответ:
— Я — Мантикора!

5

Коментарии к "Бег Нарасимхи"

  1. Лично я обожаю навещать Ваш собственный интернет-сайт за то, что там практически постоянно легко найти что-нибудь интересное и для своих нужд

  2. Здравствуйте спасибо за информацию

  3. Гид рассказал, что якобы над Нарасимхой раньше стояла огромная статуя Лакшми и всё сооружение было более масштабно. А это лишь сохранившаяся часть. Рядом находится самый большой лингам! Очень детально, хорошо сохранился или может хорошо подлатали. Удобно в размещении, близко к другим достопримечательностям, так как много времени возле нет смысла провести. Фото и идти дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*